首页 球探买球网体育信息

维尼修❄️ ‍斯铲球是否该被罚下?泰尔齐奇:不评论裁判的判罚

2024-06-02 5次浏览

摘要:维尼修斯铲球是否该被罚下?泰尔齐奇:不评论裁判的判罚06月02日讯 欧冠决赛,多特不敌皇马无缘冠军。赛后,多特主帅泰尔齐奇谈到维尼修斯的一次犯规。关于维尼修斯是否应该被罚下泰尔齐奇:“我们倾注了很多东西,

原标题:维尼修斯铲球是否该被罚下?泰尔齐奇:不评论裁判的判罚

06月02日讯 欧冠决赛,多特不敌皇马无缘冠军。赛后,多特主帅泰尔齐奇谈到维尼修斯的一次犯规。

关于维尼修斯是否应该被罚下

泰尔齐奇:“我们倾注了很多东西,现在讨论这种事很难。我没看重播,不过这些都是比赛中的小插曲,我们的一名中卫也吃了一张黄牌。

维尼修❄️ ‍斯铲球是否该被罚下?泰尔齐奇:不评论裁判的判罚

此流媒体服务提供对包括在内的各种频道以及 的访问后者专门播放比赛

“维尼修斯是个出色的球员,今晚再次证明了这一点,我不评论裁判的判罚。”

多特vs皇马比赛第34分钟,维尼修斯铲倒科贝尔染黄,场边的泰尔齐奇十分激动↓

来源:阿斯报

本站声明:以上部分图文均来自网络,如涉及侵权请联系平台删除和纠错

亨利:维尼修斯现在☑️就是世界最佳,球队陷入困境时他总能挺身而出 英雄联盟全球总决赛(全球英雄联盟锦标赛)
相关内容